Ulasan ringan seputar kota Medan

Created. Sun, 03 May 2015 13:00:11
Comment(s). 0

Gagal paham nih, kok switch listrik seperti ini di label dengan tulisan "heaven spot" ada yang bisa kasih pencerahan ? 😁
.

Heaven Spot

Created. Thu, 23 Apr 2015 15:08:36
Comment(s). 0

Jika kamu familiar dengan #windows versi ini, artinya kita seangkatan. Windows ini paling canggih di zamannya ☺

Microsoft Windows 98

Created. Wed, 22 Apr 2015 09:30:55
Comment(s). 0

Bukan hanya pesawat dan bus pariwisata saja yang menggunakan corak hello kitty, di Medan, BETOR (Becak Bermotor) pun bercorak hello kitty

Becak Hello Kitty Medan

Created. Sun, 22 Mar 2015 22:54:02
Comment(s). 0

HARUS Terima Kenyataan Kalo Besok Hari Senin

Besok Senin

Created. Fri, 09 Jan 2015 15:58:07
Comment(s). 0

Gambar ini menampilkan bagaimana habit / kebiasaan pengguna instagram. Menurut kamu, akun instagram yang kamu miliki masuk kategori yang atas atau bawah nih ?

Beginilah Tingkah Pengguna Instagram di Indonesia

Created. Tue, 19 Aug 2014 10:36:53
Comment(s). 0

Gambar lucu ini kami dapatkan dari akun twitter SupirBecakMedan @SupirBecak, cukup unik, "Cari Istri Oper Kredit" apaan sih maksudnya ? yah, silahkan artikan sendiri.

Cari Istri Oper Kredit

Created. Mon, 11 Aug 2014 10:08:58
Comment(s). 0

Presiden Korea Utara - Kim Jong-un, selalu menjadi perhatian dunia dalam setiap tindakan dan keputusannya. Presiden muda di negara komunis ini, kali ini menjadi bahan meme di dunia maya ketika dia sedang berkunjung di sebuah pabrik pengolahan oli di Korea Utara. Gambar semula kunjungan itu seperti gambar di bawah ini :

Gambar Lucu Kim Jong-un si Presiden Korea Utara
dan beginilah jika jatuh di tangan-tangan kreatif dunia maya :

Created. Tue, 05 Aug 2014 12:22:58
Comment(s). 0

Perjalanan liburan artis fenomenal Indonesia Syahrini akhir-akhir ini menjadi perhatian. Ntah kenapa, video liburannya di italy dan saat umroh banyak sekali dimodifikasi menjadi berbagai gambar yang lucu dan video parodi. Bahkan sampai menarik perhatian seorang Eka Gustiwana untuk membuat speech composing nya.

Kumpulan Foto dan Video Speech Composing "Bunga Bunga"

Created. Tue, 05 Aug 2014 11:34:48
Comment(s). 0

Begini jadinya kalau kerja sambil melamun "Halte Ply Over" -> "Halte Ply Ofer" yang semestinya diganti gak diganti, yang gak perlu di ganti, malah diganti Laughing

Halte Ply Over

Created. Sat, 02 Aug 2014 10:25:04
Comment(s). 0

Ndut ?!!

Load time : 0 Sec(s)