Ulasan ringan seputar kota Medan

Talkshow & Kampanye Mahasiswa Peduli Keamanan (MPK) USU

Created. Wed, 11 Oct 2017 16:14:46
Comment(s). 0

Talkshow & Kampanye Mahasiswa Peduli Keamanan (MPK) USUTalkshow & Kampanye Mahasiswa Peduli Keamanan (MPK) USU

Motor kamu pake gembok gak? Udah merasa aman ? Gak takut ilang tu motor ? Kejahatan hadir karena adanya kesempatan. Mencegah kesempatan maka sama dengan meminimalisir kejahatan yang ada. Sudah pakai gembok untuk motor kamu ?

Let's join with us ! Talkshow & Kampanye Mahasiswa Peduli Keamanan (MPK). Buat kamu warga Universitas Sumatera Utara kuyyy ikutan talkshow dan kampanye MPK bersama :
- Putri Dessy N S (Duta Humas Polda Sumut 2016)
- Satreskrim Polrestabes Medan
- Haris Wijaya, S.Sos., M. Comm ( Dosen Ilmu Komunikasi USU)

Ada kegiatan apa aja sih?
- Talkshow Inspiratif
- Kampanye Penggunaan Gembok
- Launching Monumen Keamanan Pertama di USU
- Pembagian Gembok GRATISS!!
- Doorprize

So, tunggu apa lagi? Yuk jadi mahasiwa pelopor keamanan !

Nah buat kamu yang pingin ikutan langsung aja yuk resgistrasi ke :
085358705940 (Suci)
Kamu bisa langsung sms atau WA dengan format
Nama_Fakultas_Jurusan_Stambuk_Email_No HP atau id line

Kuyy diramein!! Limited Seat !!

Nb: Setiap peserta merupakan pengguna sepeda motor ke kampus

Masih ada informasi event menarik lainnya di sini, yuk di check...


Dapatkan informasi cepat melalui akun sosial media MedanReview.com berikut ini :
Instagram : @medanreview
Twitter : @medanreview_
Tumblr : @medanreview
Facebook : @medanreview
Google Plus : +MedanReview
BBM Channel : C0035C07C
BBM PIN : 56C2FAE2

Silahkan menghubungi kami melalui salah satu akun sosial media di atas.


Comment(s)

Email *
Fullname *
Phone / Mobile *
Company / Website
Comment *
Validation Code
Verify Validation Code
Verify Validation Code *
 
Load time : 0 Sec(s)